Hawking
旅游签证

适合人群:所有人

如今加币下跌至历史新低,绝对是旅游党们来加拿大游玩最好的时机。想申请旅游签证,近几年越来越容易,不过除了必要的个人身份证明、工作证明、资产证明之外,还有以下几条特别注意事项:

如果申请人是儿童,

1、与父母双方同行的情况下,需提供三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人;
2、未与父母或父母中一方同行,需提供三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人,以及来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

如果申请人是学生,

则需要准假证明(原件)。若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等;还有学生证原件及复印件。

如果申请人是退休人士,

需要再提供退休证(原件);若退休人员无需提供工作证明资料,其他资料则参照一般申请人。